Термометр для самых маленьких : RELSIB WT52

Сразу скажу, что это не медицинский термометр. Этот прибор не предназначен для измерения температуры тела.
Его цель- забота о малыше.
Многие наверное видели, как зимой молодые мамаши гуляют с колясками по улице. Они постоянно заглядывают под одеяло, трогают носик малышу, лезут рукой под одеяло. Почему? Да потому, что не знают, хорошо ли малышу. Может он мёрзнет, а может ему наоборот жарко.
А решение простое. Сделать прибор, который будет дистанционно передавать данные о температуре на смартфон мамы или папы.
Вот такой прибор мы и сделали. У него его глобальное отличие от аналогов. Он не требует подключения к телефону. Т.е. все, у кого загружено Приложение, могут видеть температуру. Почему мы сделали так? Очень просто. В этом случае ребёнок действительно всегда под контролем. Мама отошла в магазин, температуру контролирует папа.
А ещё это термометр оказался оптимальным средством контроля температуры при купании малыша. С термометром идёт силиконовая липучка. С её помощью можно прикрепить термометр к ванной ниже уровня воды на 15...20 см. Телефон на липучке привесить на стене и контролировать температуру воды при купании очень точно.
Ну а в перерывах прибор можно использовать для дистанционного контроля температуры в детской комнате. Правда данный прибор не предназначен для непрерывной работы. Его батарейки в этом случае хватило бы только на 3...5 месяцев. А если использовать периодически, то прибора хватит, пока ваш малыш вырастет.
Кто-то пытается нас винить в том, что наш прибор уступает зарубежным аналогам. У него нет индикатора, несменяемая батарейка. Но стоп коллеги. Нельзя сравнивать совершенно разные вещи. У вашего аналога габариты и вес в 5 раз больше, он негерметичен. Он предназначен для стационарного крепления к стене. Как его можно сравнивать. Вы сможете его засунуть в комбинезон? А если сможете, о зачем там вам индикатор?
Критика -это здорово, когда она к месту. Поэтому и сейчас жду как критики, так и предложений.

0 коммент.:

Отправка комментария